碳交易网——全球领先的碳市场中文门户网站

标题: 研究生毕业论 请教!!! [打印本页]

作者: songshengtao    时间: 2015-3-12 10:58
标题: 研究生毕业论 请教!!!
论文想写碳交易或者碳交易平台相关方面的,请教各位大神有没有好点的创新点,思路,建议???真心想写一篇这方面好点的论文!!谢谢
2 e1 f" F2 X9 v: q) h) l
作者: 华碳妹子Amy啊    时间: 2015-3-12 11:46
其实这里面很多新闻和数据都可以借鉴的~
作者: 华碳妹子Amy啊    时间: 2015-3-12 11:50
还推荐你一本书,《碳排放交易制度的中国道路》 王毅刚等人编写的。
作者: songshengtao    时间: 2015-3-14 10:26
谢谢!!就是我不太懂!!能给我一个具体的建议或者思路什么的吗!??
作者: songshengtao    时间: 2015-3-14 10:28
华碳妹子Amy啊 发表于 2015-3-12 11:46
* ?9 W& t! l- Y% Q. @7 w5 O1 `其实这里面很多新闻和数据都可以借鉴的~
! r% p& P) ~, V# M" E" P; p

* A4 L. R! `6 G- U( X' l- A谢谢!!就是我不太懂!完全是外行!!所以能给我一个具体的建议或者思路什么的吗!??谢谢
作者: songshengtao    时间: 2015-3-14 11:50
songshengtao 发表于 2015-3-14 10:28
/ r$ I) ?/ ~: F4 o) x% V& a5 Y1 C* W- r谢谢!!就是我不太懂!完全是外行!!所以能给我一个具体的建议或者思路什么的吗!??谢谢 ...

4 `/ b; ]) ?6 p; {  ^9 h你觉得《基于“五统一”原则下的碳交易平台的构建或模型》  这个论文题目怎样???

欢迎光临 碳交易网——全球领先的碳市场中文门户网站 (http://bbs.tanjiaoyi.com/) Powered by Discuz! X3.1